18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:19 23.09.2018

Полтавченко: В очереди в старшие группы детсадов — от 500 до 2000 человек

По данным врио губернатора Георгия Полтавченко, очереди в старшие группы детских садов города «практически ликвидированы». Об этом он заявил в понедельник, 21 июля, на встрече с Федерацией профсоюзов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

«Насколько я знаю, как таковых очередей в группы, куда ходят дети вплоть до семи лет, уже нет. Есть, конечно, текущие очереди, которые составляют где-то от 500 до 2000 детей», — рассказал Полтавченко, отвечая на вопрос активистов организации.

Между тем глава Петербурга считает, что сложности с размещением детей в дошкольных учреждениях полностью не исчезли. «Да, не отрицаю, сейчас есть проблема с местами для совсем малышей, для детей от двух лет», — отметил врио губернатора.

Напомним, что с начала 2014 года подать заявление в местный детский сад можно лишь в электронном виде. Так, горожане могут это сделать с помощью интернет-портала «Государственные услуги в Санкт-Петербурге», в районном Многофункциональном центре или обратившись в комиссию по комплектованию дошкольных учреждений.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...