---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:01 22.10.2019

Власть

21.07.2014 17:17

Минобороны РФ: Россия не передавала ополченцам на Украине зенитно-ракетных комплексов «Бук»

Начальник главного оперативного управления Генштаба генерал-майор Андрей Картаполов заявил, что Россия не передавала ополченцам зенитно-ракетных комплексов «Бук» или других видов вооружения и техники.

А распространенное в Интернете видео, на котором видно, как перевозят ЗРК «Бук», по словам Картаполова, вызывает вопросы.

«Что это за пусковая установка? Куда ее перевозили? Где она находится сейчас? Почему она заряжена неполным боекомплектом ракет? И когда последний раз с нее проводился пуск?» — заявил он.

Кроме того, генерал-майор призвал власти США опубликовать снимки, которые представители страны делали со специального космического аппарата в день катастрофы.

«По нашей информации, в день катастрофы с 17:06 до 17:21 над территорией Украины проходил американский космический аппарат, представляющий собой экспериментальную космическую систему, предназначенную для обнаружения выпущенных с земли ракет. Власти США заявляли, что располагают снимками с данного аппарата. Но их никто не видел», — заявил он.


---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---