---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:36 22.10.2019

В Турции подрались русские и украинские туристы

Полиция Турции задержала участников массовой драки, которую в курортном городе Кемере устроили отдыхающие из Украины и России.

Полиция Турции задержала участников массовой драки, которую в курортном городе Кемере устроили отдыхающие из Украины и России.

В одном из отелей Кемера русские и украинцы устроили массовое побоище. По данным турецкой полиции, конфликт спровоцировали украинцы. После ужина опьяневшие киевляне вели себя агрессивно и выкрикивали оскорбления про россиян. После фразы «Москаляку на гиляку» туристы из Петербурга не выдержали и набросились на обидчиков. Далее потасовка разрасталась, в нее вступили туристы из Белоруссии, Германии, Англии и Франции. В разгар драки отель превратился в настоящее поле боя. В ход шли не только кулаки, но и подручные предметы: стулья, шезлонги, бутылки, посуда и прочее. Побоище длилось до тех пор, пока не приехали наряды полиции. Правоохранители задержали туристов, в настоящее время решаются меры наказания для них.

По некоторым данным, в ходе массовой драки в Кемере туристы из РФ водрузили над крышей отеля российский флаг, который смогли снять только полицейские. 

Однако отсутствие видео или фотоматериалов с места драки в Кемере наталкивает на мнение, что потасовка является обычным фейком, который должен усилить напряженность между россиянам и украинцами.

 


---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---