Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:16 12.11.2019

Власть

20.07.2014 22:46

Путин призвал коллег воздерживаться от поспешных выводов до окончания расследования авиакатастрофы

Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном подчеркнул, что считает важным воздерживаться от поспешных выводов и политизированных заявлений об обстоятельствах крушения Boeing малайзийских авиалиний на Украине до завершения международного расследования, сообщила пресс-служба Кремля.

В четверг вечером в Донецкой области потерпел крушение Boeing 777 компании Malaysia Airlines, выполнявший рейс Амстердам — Куала-Лумпур, на борту которого находились 298 человек, среди которых было 85 детей и 15 членов экипажа. Выживших в авиакатастрофе нет.

Путин отметил, что Россия заинтересована и готова продолжать оказывать помощь в организации и проведении тщательного международного расследования ICAO всех обстоятельств катастрофы с Boeing в Донецкой области.

«До его (расследование) завершения важно воздерживаться от каких бы то ни было поспешных выводов и политизированных заявлений», — говорится в сообщении Кремля.

Собеседники согласились, что урегулирование конфликта на Украине возможно исключительно мирными средствами и что только такой подход к выходу из кризисной ситуации должен пользоваться поддержкой мирового сообщества.


Источник: РИА Новости

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор