Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:43 19.10.2019

Бородай: "Черные ящики" Boeing 777 будут переданы только экспертам из ICAO

Ополченцы на месте крушения малайзийского авиалайнера обнаружили предметы, похожие на «черные ящики», они вывезены в Донецк, заявил на брифинге премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Бородай.

Украинской стороне они переданы не будут, только международным экспертам из ICAO (Международной организации гражданской авиации), добавил он.

В четверг на востоке Украины произошло крушение самолета Boeing 777 малайзийских авиалиний, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находилось 298 человек, среди которых было 85 детей и 15 членов экипажа. Выживших в авиакатастрофе нет. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, а те заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить самолет на такой высоте.

Ранее Минобороны РФ сообщило, что зафиксировало работу украинской РЛС в день крушения малайзийского самолета и назвало населенные пункты Украины, откуда могли сбить лайнер.

Как уточнило ведомство, маршрут самолета и место его падения попадают в зону поражения двух украинских батарей зенитного ракетного комплекса большой дальности и трех батарей ЗРК средней дальности «Бук-М1».


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор