---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:04 22.10.2019

Авто

20.07.2014 14:43

На «Коле» человека вырезали из машины. В Бокситогорском и Всеволожском районах погибли люди

Несколько тяжелых аварий произошло в Ленинградской области вечером и ночью. В трех из них погибли люди.

Две из смертельных аварий были связаны с выездами в кювет: в 22:20 на дороге на Новую Пустошь (Всеволожский район) и в 5:30 на 30-м километре дороги Мины – Порожек – Чаща – Новинка (между Гатчиной и Лугой). Во второй, как мы уже писали, погибла 17-летняя девушка. Третья произошла в полночь в Бокситогорском районе, Климовском СП, между деревнями Коргорка и Забелино. Водитель легкового автомобиля не справился с управлением и врезался в препятствие. «Есть пострадавшие и погибшие», – сообщает ГУ МЧС по Ленобласти. Спасатели работали на месте ДТП в течение двух часов.

Около 20:15 в Выборге на Леншоссе, на поворот к поселку Джатиево по касательной столкнулись два автомобиля. В это же время на 51-м километре Мурманского шоссе (Кировский район) столкнулись две попутные машины. Одного человека зажало в салоне. Извлекли его сотрудники МЧС. В этих двух авариях были пострадавшие.

Еще одна авария – наезд на пешехода. Водитель грузовика сбил человека в 0:41 в поселке Пригородный Гатчинского района. Работы по ликвидации последствий ДТП продолжались полчаса.

Сегодня утром в Выборгском районе у поселка Лесогорский съехал в кювет микроавтобус «Мерседес Спринтер». Как мы уже сообщали, пострадали, по предварительным данным, 14 человек.


---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---