Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:16 19.10.2019

Власть

20.07.2014 14:14

Оксана Дмитриева и Анатолий Голов официально выбыли из борьбы за пост губернатора Петербурга

Городская избирательная комиссия официально отказала эсеру Оксане Дмитриевой и яблочнику Анатолию Голову в регистрации кандидатов в губернаторы Петербурга. Об этом «Фонтанке» сообщили в пресс-службе ГИК.

Оба кандидата не смогли пройти муниципальный фильтр. В частности, Анатолий Голов предоставил в избирком из всего пакета документов, необходимого для регистрации, только первый финансовый отчет. Дмитриева же подала в комиссию 111 муниципальных подписей при 156 необходимых. Как сообщили «Фонтанке», действительными комиссия признала только 106 подписей, остальные 5 были «дублирующими», то есть 5 местных депутатов ранее подписались за других кандидатов.

Отметим, что ранее стало известно, что кандидата от партии «Родина» Андрея Петрова официально зарегистрировали. Претензий к его бумагам у ГИК не нашлось. Документы других участников избирательной гонки еще рассматриваются.

Напомним, 17 июля было последним днем, когда кандидаты в губернаторы могли представить подписи муниципальных депутатов для прохождения «муниципального фильтра». Пять из семи кандидатов (глава регионального отделения партии «Родина» Андрей Петров, представитель КПРФ Ирина Иванова, член ЛДПР Константин Сухенко, выдвиженец от экологической партии «Зеленые» Тахир Бикбаев и врио губернатора Георгий Полтавченко) представили максимальное разрешенное число подписей – 163.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор