Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:59 19.10.2019

Власть

20.07.2014 12:36

Первый кандидат в губернаторы зарегистрирован в Петербурге

Глава петербургского отделения партии «Родина» Андрей Петров получил в Горизбиркоме удостоверение зарегистрированного кандидата в губернаторы, сообщили «Фонтанке» в его аппарате.

По словам Петрова, у Горизбиркома не нашлось никаких претензий по его документам, включая 163 подписи муниципальных депутатов в поддержку его выдвижения. Отметим, ранее глава ГИК Алексей Пучнин заявил, что первичная проверка подписей выявила, что у 4 из 6 кандидатов, сдавших подписные листы, есть дублирующие подписи.

Напомним, 17 июля было последним днем, когда кандидаты в губернаторы могли представить подписи муниципальных депутатов для прохождения «муниципального фильтра». Пять из семи кандидатов (глава регионального отделения партии «Родина» Андрей Петров, представитель КПРФ Ирина Иванова, член ЛДПР Константин Сухенко, выдвиженец от экологической партии «Зеленые» Тахир Бикбаев и врио губернатора Георгий Полтавченко) представили максимальное разрешенное число подписей – 163. Оксана Дмитриева представила только 111 подписей при 156 необходимых, Анатолий Голов («Яблоко») не представил ни одной подписи.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор