Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:06 17.10.2019

Власть

19.07.2014 19:59

Сенатор Добрынин предлагает мирить Украину в Берлине

Зампредседателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Константин Добрынин считает, что разрешить украинский кризис можно только путем многосторонних переговоров с обязательным участием России и США. Соответствующее предложение об этом он высказал 19 июля в социальных сетях.

"До сих пор США не демонстрировали никакого желания выйти на эти переговоры, но, видимо, эту позицию пора изменить, – сказал сенатор. – Важно, чтобы они прошли на нейтральной территории и с учетом интересов всех заинтересованных сторон".

В качестве площадки для проведения этой международной встречи парламентарий предложил выбрать одну из европейских столиц. "Это может Берлин как неформальная столица континентальной Европы и, фактически, держатель контрольного пакета Евросоюза, это может быть и Рим с учетом того, что к Италии переходит председательство в ЕЭС и, к тому же, она занимает особую, взвешенную позицию по этому вопросу", – полагает он.

"Причем, очень важно понимать, что это не должны быть переговоры конца восьмидесятых в Рейкьявике или Женеве, которые предполагали одностороннюю сдачу ключевых позиций, это могут быть переговоры только  равноправных и уважающих друг друга, партнеров которые истинно хотят мира", – подчеркнул замглавы комитета СФ.

"Если противоборствующие стороны у себя в стране не могут сами договориться, значит, весь мир должен им помочь, а тем более ключевые игроки, такие как наша страна и США", – резюмировал Добрынин, отметив, что "слова, которые все произносят, должны наконец обретать смысл, который в них заложен и становиться реальностью. Если переговоры, то это настоящие переговоры, если это перемирие, то это железобетонное перемирие и достигать процесса и результата необходимо именно сейчас, так как ситуация зашла очень далеко и мир находится на очень нехорошей развилке".


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор