Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:33 17.11.2019

Власть

19.07.2014 18:18

Меркель согласилась с необходимостью расследования крушения Boeing-777 силами ICAO

Пресс-служба администрации президента России сообщает о телефонном разговоре Владимира Путина с Федеральным канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

"Было продолжено обсуждение кризисной ситуации на Украине, в том числе в контексте крушения в Донецкой области самолёта авиакомпании «Малайзия Эйрлайнс». С обеих сторон акцентирована важность тщательного и объективного расследования всех обстоятельств случившегося. Ангела Меркель выразила согласие с тем, что оно должно вестись Международной организацией гражданской авиации (ICAO) с подключением всех заинтересованных сторон. Федеральный канцлер позитивно оценила готовность Российской Федерации направить своего представителя для участия в расследовании", – говорится на сайте Кремля.

В ходе разговора лидеры государств также подчеркнули необходимость мирного урегулирования конфликта.


Справка:

Напомним, в результате крушения Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines в Донецкой области Украины погибли 298 человек, находившиеся на борту. Самолет летел из Амстердама в Куала-Лумпур. Перед крушением экипаж не подавал сигналов тревоги или бедствия. Украина, Россия и ДНР отрицают свою причастность к падению самолета.

Массовые антиправительственные акции начались в юго-восточных областях Украины в конце февраля 2014 года. Они явились ответом местных жителей на насильственную смену власти в стране и последовавшую за этим попытку отмены Верховной Радой закона, предоставляющего русскому языку статус регионального. Центром противостояния пророссийски настроенных граждан с властью в Киеве стал Донбасс.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор