Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:24 18.10.2019

В Киеве милиция не нашла бомб, идут проверки во Львове и Харькове

Милиция в Киеве не нашла никаких взрывоопасных предметов на территории нескольких торговых центров, «5 канала» и столичного вокзала, передает УНН.

Решается вопрос о возбуждении уголовных производств.

Ранее сообщалось, что поступило семь анонимных сообщений о заминировании. На место происшествия выезжали специалисты взрывотехнических служб, кинологи, медики и работники МЧС.

Тем временем во Львове «заминировали» площадь Святого Теодора в центре города и ресторан «Купол». По данным милиции, поступило сообщение от мужчины, который назвался «патриотом Украины», и заявил, что площадь Святого Теодора во Львове заминирована. В 11.50 поступил звонок от мужчины, который представился «бойцом Нацгвардии» и заявил сотрудникам милиции, что в помещение ресторана «Купол» заложена взрывчатка.


Более того станция харьковского метрополитена «Завод имени Малышева» временно закрыта из-за звонка неизвестного, который угрожал терактом.

«В КП «Харьковский метрополитен», около 12:00 позвонил неизвестный, который заявил, что на станции состоится теракт. Со станции эвакуированы все пассажиры, а поезда едут без остановок. На месте работает следственно-оперативная группа, взрывотехники и сотрудники прокуратуры», — сообщили в городском совете.

Источник: Газета.ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор