---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:09 14.10.2019

МИД РФ настаивает на тщательном расследовании убийства в Италии российского ребенка

Министерство иностранных дел Российской Федерации прокомментировало информацию ряда СМИ об убийстве ребенка из России, усыновленного итальянской семьей.

Как сообщается на сайте ведомства, в Минобрнауки 18 июля 2014 года обратились представители Ассоциации «Сервицио Полифунционале пер л'Адоционе Интернационале» и сообщили, что в ночь на пятницу был убит несовершеннолетний гражданин России Максим, усыновленный два года назад итальянцами Маравалле Массимо и Сильвестри Патрицией.

«Убийство совершил приемный отец мальчика – Массимо Маравалле, который задержан полицией. Прокуратурой г.Пескары возбуждено уголовное дело в отношении М.Маравалле. Согласно предварительной версии, причиной убийства могло стать психическое заболевание, которым страдает обвиняемый. Председатель суда по делам несовершеннолетних г.Аквилы (Италия, область Абруццо) Ч.Ангризано, который в 2012 году выносил решение о готовности итальянской семьи к усыновлению, заявила, что у итальянских компетентных органов не было информации о заболевании приемного отца», – сообщает дипломатическое ведомство.

Посольство России в Италии направило итальянской стороне письмо, в котором потребовало расследовать случившееся и сообщить о результатах.


---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---