---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:09 14.10.2019

ДНР не готова обеспечить безопасность представителям ОБСЕ в республике

ДНР не готова обеспечить безопасность представителям ОБСЕ на территории республики, сообщил «Русской службе новостей» руководитель медиацентра штаба Народного ополчения Сергей «Ципа».

«В зоне боевых действий стопроцентную безопасность гарантировать никто не может, поскольку украинская армия продолжает наносить удары по Донецкой и Луганской республикам: по Лисичанску, Северодонецку и Луганску», — добавил он.

Ранее член Совета безопасности ДНР Сергей Кавтарадзе сообщил «Русской службе новостей», что на место крушения Boeing 777 «Малайзийских авиалиний» выехали 17 представителей ОБСЕ. Договорённость о приезде родственников погибших пока не достигнута, отметил Катарадзе.

Boeing 777 «Малайзийских авиалиний» упал на территории Украины в 50 км от российской границы. Его обнаружили горящим на земле недалеко от города Шахтёрск Донецкой области. Самолёт выполнял рейс из Амстердама в Куала-Лумпур.

8 июля Госавиаслужба закрыла воздушное пространство на востоке Украины для гражданских самолётов. Исключение сделано для транзитных воздушных судов, совершающих полёты выше 260-го эшелона, на высоте 7900 метров.


Источник: РСН

---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---