Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:42 19.10.2019

Город

19.07.2014 10:10

Чиновники Невского района открыли охоту на проституток и «скверные объявления»

Администрация Невского района объявила о старте акции «Невский — за нравственность и чистоту», которая направлена «против проституции и скверных объявлений». В ходе воплощения акции сотрудники администрации будут бороться с рекламой оказания интимных услуг, совершать рейды с сотрудниками полиции по местам их предоставления, силами волонтеров раздавать информационные листовки с рекомендациями по ведению здорового образа жизни и профилактики заболеваний, передающихся половым путем.

Акция направлена на «предотвращение растления молодежи, сохранение морального и физического здоровья, сохранение истинных духовных ценностей». Ее начало — 16 июля — приурочено к началу торжественной доставки из Каменск-Уральского в Петербург главного колокола Александро-Невской Лавры. Завершится акция 19 августа, когда православные граждане празднуют христианский праздник Преображение Господне.

Действия сотрудников районной администрации представляют собой «волеизъявление людей, для которых слова любовь, добро и нравственность не пустой звук».

«Необходимо действовать сообща и не упуская времени, — приводятся тревожные слова главы администрации Невского района Константина Серова. — Мы приглашаем к участию всех здравомыслящих людей. Каждый может оказать помощь в защите духовных ценностей. Например, присоединиться к волонтерам, срывающим скверные объявления со столбов и остановочных павильонов».


Помимо волонтеров, к сотрудникам районной администрации присоединятся главы муниципальных образований Невского района и его депутаты.

«Работа продолжается, — говорится в сообщении. — Жители Невского района могут обращаться к участковому уполномоченному полиции по месту жительства, который передаст информацию соответствующим службам по проверке предоставленных сведений и пресечению деятельности притона».

Свой первый рейд вдохновленные организаторы провели в доме № 7 по проспекту Большевиков. Сотрудники полиции, принимавшие в нем участие, задержали проституток и закрыли заведение.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор