Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:04 19.10.2019

Акционеры «Невы» могут продолжить работу в туристическом бизнесе

Глава туристического оператора «Нева» рассказал журналистам, что пока не планирует подавать в суд документы о банкротстве.

«В соответствии с законодательством у нас есть отведённое время для того, чтобы принять решение о дальнейшей судьбе компании. Мы сейчас говорили о приостановке. Соответственно, если акционеры примут решение о продолжении туристического либо другого бизнеса, почему нет», — заявил гендиректор «Невы» Максим Пирогов на пресс-конференции в пятницу, 18 июля.

«Я понял, что «Нева» приостановит свою деятельность тогда, когда это решение было принято советом директоров. До этого я в это не верил и никак не готовился. Компания никаких подготовительных, целенаправленных действий к этому не предпринимала. К сожалению… Нет, к счастью, это незапланированное мероприятие, случившееся 16 июля», — поделился глава турфирмы.

На вопрос о дальнейших планах непосредственно Пирогова, он подчеркнул, что говорить об этом ещё рано.

«Думаю 24 часа в сутки о проблемах наших сограждан, находящихся за рубежом. Если удаётся поспать 3-4 часа, то это здорово», — добавил гендиректор туроператора «Нева».


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор