Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:49 19.10.2019

Роман Широков скоро начнет играть за московский ФК "Спартак"

В пятницу, 18 июля, владелец футбольного клуба "Спартак" Леонид Федун сообщил о том, что с московским ФК подписал контракт капитан сборной России по футболу Роман Широков.

Роман Широков скоро начнет играть за московский ФК "Спартак"

Источник: Wikipedia

В пятницу, 18 июля, владелец футбольного клуба "Спартак" Леонид Федун сообщил о том, что с московским ФК подписал контракт капитан сборной России по футболу Роман Широков. Контракт составлен по системе "2+1" – он рассчитан на два года с возможностью продления соглашения еще на год. 

Владелец "Спартака" высказал мнение, Широков сейчас является лучшим российским полузащитником, и с приобретением Романа темпы продажи билетов и абонементов на стадион "Открытие Арена" должны возрасти.

При этом бывший полузащитник "Зенита" Алексей Игонин считает, что Роман Широков станет серьезным усилением для "Спартака", однако на игре петербургского "Зенита" отсутствие полузащитника никак не скажется. Игонин отметил, что "Зенит" смотрит в будущее, а Широков – возрастной футболист. 

Напомним, ранее у 33-летнего Широкова завершилось соглашение с «Зенитом», и он стал свободным агентом. Конец сезона 2013/14 полузащитник провел в составе «Краснодара» на правах аренды. 


Источник: Wikipedia
Источник: Wikipedia

Широков выступал за «Зенит» с 2008 года. С этого времени команда дважды выиграла чемпионат России, а также побеждала в Кубке и Суперкубке УЕФА. В составе сборной России игрок провел 41 игру, забив 12 мячей. ЧМ-2014 футболист пропустил из-за травмы, после которой восстанавливается в настоящее время.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор