Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:05 19.10.2019

Спорт

18.07.2014 16:40

Малафеев: "Зенит" - фаворит, но не будем заглядывать вперед

Вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев заявил, что его команда должна серьезно подойти к матчу 3-го отборочного квалификационного раунда Лиги чемпионов против кипрского АЕЛа.

"Если честно, даже не изучал, какие были варианты. Ведь перед жеребьевкой всегда одни и те же чувства – что будет, то будет. Конкретно об АЕЛ что-то говорить сложно, поскольку информации об этой команде пока мало. Но в футбол сейчас научились играть все. И если подойти к встрече с киприотами расслабленными, то на выезде может оказаться очень не просто. Хотя понятно, что в Петербурге мы точно обыграем эту команду. Однако это будет только ответная игра – первая важна ничуть не меньше. И к ней надо как следует подготовиться. Ведь многое будет зависеть от того, в каком состоянии команды подойдут к 29 июля. Плюс обязательно надо учесть фактор прошлых ошибок, когда мы недооценивали соперника. Понятно, что "Зенит" фаворит, но уже сейчас заглядывать в следующий раунд пока нельзя ни в коем случае", – сказал Малафеев.

– Говоря о недооценке такого рода соперника вы имели в виду матч Лиги чемпионов с АПОЕЛом, когда в первом туре группового этапа "Зенит" проиграл на Кипре 1:2?

– Если вы помните, в том розыгрыше АПОЕЛ удивил всех и вышел из группы. Примерно как на нынешнем чемпионате мира многие американские команды. Но начал, действительно, с нас. А потом и в других матчах показал, на что он способен. Так что та победа над "Зенитом" не была случайной. И по личным встречам с учетом ничьи на "Петровском", кстати, в итоге АПОЕЛу тоже уступили. А сейчас тем более надо учитывать, что это – двухматчевое противостояние. Но наш тренер знает, что делает. Более того, он подчеркивает, что сейчас мы готовимся именно к квалификации Лиги чемпионов.


Источник: Спорт-Экспресс

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор