---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:23 15.10.2019

Власть

18.07.2014 16:04

Зюганов: России давно пора признать ДНР и ЛНР

Глава КПРФ Геннадий Зюганов считает, что России давно пора признать ДНР и ЛНР.

«Я не раз говорил, нам давно надо было признать Луганскую и Донецкую республики, установить более тесные контакты и отношения», – сказал в эфире «Русской службы новостей» лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

По его мнению, надо было всей Европе более энергично бороться, чтобы майдан криминальный, уголовный и бандеровский не разросся на всю территорию Украины, и способствовать мирному урегулированию, «но американцы выбрали украинский театр военных действий в качестве того места, которое должно испортить отношения России с объединённой Европой и захватить потом рынки».

«Что касается американцев – если Порошенко и дальше будет их слушать, пусть посмотрит внимательно на Афганистан, Ирак, Ливию, Югославию – вот их судьба под руководством Байдена (Джозеф Байден – вице-президент США. – Прим. РСН) и его подручных. Она совершенно очевидна. Если так, то недалеко до ещё более тяжёлых трагедий», – подытожил Геннадий Зюганов.

Вечером 17 июля стало известно о крушении самолёта Boeing 777, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур. Malaysia Airlines сообщили, что связь с самолётом была потеряна в воздушном пространстве Украины. Лайнер упал вблизи населённого пункта Снежное Донецкой области. На его борту было 298 человек, включая 15 членов экипажа. Больше половины тех, кто летел из Амстердама в Куала-Лумпур, были гражданами Нидерландов.


Источник: РСН

---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---