Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:27 17.10.2019

Срок дисквалификации биатлонистки Екатерины Юрьевой составил 8 лет

По последним данным, антидопинговый комитет Международного союза биатлонистов (IBU) принял решение дисквалификации российской биатлонистки Екатерины Юрьевой на 8-летний срок.

Срок дисквалификации биатлонистки Екатерины Юрьевой составил 8 лет

Источник: http://www.ekaterina-iourieva.ru/

По последним данным,  антидопинговый комитет Международного союза биатлонистов (IBU) принял решение дисквалификации российской биатлонистки Екатерины Юрьевой на 8-летний срок.

Как сообщается на официальном сайте организации, срок дисквалификации спортсменки отсчитывается с 23 декабря 2013 года. Таким образом, начиная с этой даты все результаты биатлонистки аннулированы. В то же время в опубликованном на сайте IBU пресс-релизе говорится, что у 31-летней спортсменки имеется три недели для подачи апелляции в арбитражный суд.

23 декабря 2013 года, во внесоревновательный период, у Юрьевой была взята допинг-проба. Позже в ней обнаружили следы рекомбинантного эритропоэтина. Спортсменка приняла решение о вскрытии пробы Б, однако та также оказалась положительной. После этого Юрьева объявила о завершении карьеры.

Источник: http://www.ekaterina-iourieva.ru/
Источник: http://www.ekaterina-iourieva.ru/


Напомним, ранее Юрьева уже попадалась на допинге. В 2009 году одна из допинг-проб биатлонистки дала положительный результат на все тот же препарат — рекомбинантный эритропоэтин. Спортсменка была признана виновной и получила дисквалификацию на два года.

Также на днях стало известно о дисквалификации еще одной российской биатлонистки – Ирины Старых. Срок ее наказания составил два года и истекает в конце декабря 2015 года. 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор