---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:44 14.10.2019

Выясняется, откуда была запущена ракета, которая могла сбить «Боинг-777»

Американские спецслужбы считают, что «Боинг-777» был сбит над Украиной - причиной крушения самолета малайзийских авиалиний могла стать ракета, пущенная с пограничных территорий России и Украины, однако кому она принадлежала - пока неизвестно.

Выясняется, откуда была запущена ракета, которая могла сбить «Боинг-777»

Сергей Николаев

Американские спецслужбы считают, что «Боинг-777» был сбит над Украиной – причиной крушения самолета малайзийских авиалиний могла стать ракета, пущенная с пограничных территорий России и Украины, однако кому она принадлежала – пока неизвестно.

Согласно данным американской разведки, разбившийся в ДНР «Боинг-777» мог быть сбит ракетой класса «земля – воздух». Как сообщают в эфире американского телеканала CNN, радар США засек рядом с «Боингом-777» след от ракеты. Поэтому спецслужбы США считают, что авиалайнер был сбит. Умышленно или случайно была совершена атака на пассажирский самолет и какая страна за этим стоит, предстоит еще выяснить. В настоящее время спецслужбы США анализируют траекторию полета ракеты и прочие детали трагедии. 


Смотреть в новом окне видео с сайта youtube, Все,и об о всем

По данным Министерства обороны РФ, в районе крушения малайзийского «Боинга» средства российской ПВО и самолеты ВВС РФ не работали. Отмечается, что украинские военные располагают зенитными ракетными комплексами типа «Бук-М1», дальность полета которых составляет более 20 километров. 


Однако в украинском минобороны также отрицают причастность к трагедии с самолетом малайзийских авиалиний. В ведомстве заявили о том, что ни ракеты, ни самолеты ВВС Украины не использовались на территории в районе крушения «Боинга-777». В минобороны отмечают, что во время силовой военной операции в ДНР не применялись какие-либо ракеты, в том числе типа «земля – воздух». 

Самооборона ДНР также открестилась от возможности использования ракет, одна из которых могла бы сбить пассажирский самолет на высоте 10 – 20 километров. При этом известно, что в конце июля донецкие ополченцы сообщали о том, что им удалось захватить часть украинской ПВО, в котоую, в том числе, входили ракетные комплексы «Бук». 

Напомним, 17 июля 2014 года «Боинг-777» малайзийских авиалиний совершал перелет из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находилось 289 человек. По неустановленным причинам «Боинг» потерпел крушение и рухнул на территорию ДНР. Воздушное судно разлетелось на куски и загорелось, все 289 человек погибли на месте происшествия. Кадры крушения «Боинга» на Украине были выложены в интернет очевидцами. 

скриншот страницы сайта в контакет http://vk.com/proffesor_ua

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

скриншот страницы сайта в контакет http://vk.com/proffesor_ua

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---