Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:27 17.10.2019

Ворам удалось проникнуть в московскую квартиру актрисы Марины Нееловой

В ночь на четверг, 17 июля, в Потаповском переулке в центре Москвы неизвестные обокрали квартиру актрисы театра "Современник" Марины Нееловой.

Ворам удалось проникнуть в московскую квартиру актрисы Марины Нееловой

Источник: http://www.neelova.ru/

В ночь на четверг, 17 июля, в Потаповском переулке в центре Москвы неизвестные обокрали квартиру актрисы театра "Современник" Марины Нееловой. По имеющимся данным, пока хозяев не было дома, преступники вынесли драгоценности, ценные вещи и наличные деньги на общую сумму в несколько миллионов рублей. Точная сумма ущерба пока не сообщается.

В пресс-службе московской полиции уже подтвердили факт кражи по указанному адресу и добавили, что на месте преступления работает оперативно-следственная группа. Следователи устанавливают сумму ущерба, обстоятельства происшедшего выясняются.

Марина Неелова — советская и российская актриса театра и кино. Более 30 лет работает в театре «Современник». Самые известные фильмы с участием актрисы — «Осенний марафон», «Монолог», «Фантазии Фарятьева» и «Дорогая Елена Сергеевна», «Сибирский цирюльник», «Тюремный романс», «Азазель».

Отметим, что летом в Москве в связи с сезоном отпусков, поездками горожан на море и на дачу традиционно увеличивается количество квартирных краж. Так, несколько дней назад была ограблена квартира коллеги Нееловой – актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. Пока вдова известного русского писателя и режиссера отдыхала в Болгарии, из ее московских апартаментов украли шубы, драгоценности и деньги. Также в начале июля неизвестные ограбили квартиру Натальи Бочкаревой, забрав себе деньги и драгоценности на 6 млн рублей.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор