---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:02 22.10.2019

Выборы

17.07.2014 15:42

В Выборгском районном суде обвалился потолок во время рассмотрения иска кандидата к ИКМО «Светлановское»

В ходе третьего, заключительного заседания Выборгского районного суда по иску кандидата в муниципалы Даниила Кена к ИКМО «Светлановское» в зале заседаний обвалился потолок. В Твиттере это происшествие уже комментируют как «гнев божий».

Как сообщил «Фонтанке» Даниил Кен, сегмент подвесного потолка обрушился в углу зала и сломал комнатное растение, облагораживающее интерьер. «В результате никто не пострадал», – отмечает заявитель. В настоящее время судья удалился для принятия решения.

По словам Кена, прокурор поддержал часть его требований в своем заключении.

«Два члена ИКМО давали противоречивые показания, которые не соответствуют решениям избирательной комиссии, которые в виде документов были предоставлены в суд, – говорит Даниил Кен. – В качестве свидетеля был опрошен сотрудник ИКМО Григорий Ревякин, который нападал на меня с огнетушителем. Он заявил, что никогда меня не видел. Но я представил документ, подтверждающий, что Ревякин входил в состав рабочей группы, которая принимала у меня документы 27 июня. Там стоит его подпись. Таким образом, его уличили во лжи прямо на заседании».


В своем заявлении Даниил Кен просит признать незаконными действия и бездействие ИКМО «Светлановское», обязать комиссию принять у него документы, а также признать преждевременным и незаконным решение комиссии об отказе в его регистрации.

Напомним, что 16 июня Выборгский районный суд удовлетворил аналогичный иск кандидата от «Яблока» Дениса Поливина и обязал ИКМО «Светлановское» принять у него документы для регистрации в качестве кандидата в муниципальные депутаты.

---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---