Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:48 19.10.2019

Выборы

17.07.2014 15:38

Кандидат в губернаторы Тахир Бикбаев передал в Горизбирком максимальное число подписей

Кандидат в губернаторы Тахир Бикбаев передал в Горизбирком максимальное число подписей

Илья Трусов

Кандидат в губернаторы от Экологической партии «Зеленые» Тахир Бикбаев сдал последний пакет документов для регистрации на досрочных выборах градоначальника 14 сентября 2014 года, передает корреспондент «Фонтанки».

Для прохождения муниципального фильтра он смог собрать 163 подписи муниципальных депутатов. Кроме того, он предоставил сведения о доходах, справку об отсутствии счетов за границей, имена трех кандидатов на место в Совете Федерации и так далее. У комиссии будет 10 дней для принятия решения о его регистрации.

Отметим, во время приема документов случился очередная неполадка. Когда комиссия уже сидела на своих местах, в 15.30 свои документы принес кандидат от ЛДПР Константин Сухенко. Однако представитель комиссии попросила его уйти, так как Бикбаев уже подъехал к Мариинскому дворцу. Отметим, формально, по букве закона, комиссия должна принимать документы у того, кто пришел первым.


Кандидат в губернаторы Тахир Бикбаев передал в Горизбирком максимальное число подписей

Справка:

Тахир Бикбаев, заместитель исполнительного директора отделения общественной организации «Опора России». Родился в 1955 году. Он имеет три высших образования. В 77-м году он окончил Московское высшее пограничное училище, в 85-м — Высшую школу КГБ, а в 2000-м Академию госслужбы при президенте РФ по специальности "менеджер по управлению государственными и муниципальными образованиями". С 2002 по 2005 год он работал первым заместителем начальника Северо-Западного таможенного управления по правоохранительной работе. За свою деятельность на государственной службе, связанной с продовольственной безопасностью, в администрации полпредства по СЗФО в конце 90-х, президент своим указом наградил его статусом Государственный советник 2 ранга. Сейчас он на пенсии.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор