Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:44 17.10.2019

Боец Нацгвардии умер в ростовской больнице

Один из двух раненых бойцов Нацгвардии Украины, доставленных 16 июля в Куйбышевскую райбольницу Ростовской области, скончался. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Минздрав региона.

«Несмотря на оказанную в полном объеме лечебно-диагностическую помощь, один из пациентов из числа двух раненых с территории Украины скончался от тяжелых повреждений внутренних органов и длительного периода до начала оказания медицинской помощи — более 12 часов», — сказали в министерстве.

Там отметили, что второй раненый находится в крайне тяжелом состоянии и специалисты решают вопрос о возможности его эвакуации в профильные учреждения областного уровня.

В среду сообщалось о госпитализации двух украинских пограничников в Куйбышевскую районную больницу. Позже в силовых структурах регионах «Интерфаксу» рассказали, что раненые являются бойцами Нацгвардии.

В тот же день в центральную городскую больницу Гуково с территории Украины, по сообщению Минздрава, поступили 16 раненых с огнестрельными осколочными ранениями, четверо из них находятся в крайне тяжелом состоянии. Позднее в областном погрануправлении ФСБ РФ РИА Новости сказали, что в медучреждения Гуково доставлены 15 военнослужащих.


Источник: Лента.ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор