Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:46 19.10.2019

Андрей Петров: Среди моих подписантов в основном единороссы

Андрей Петров: Среди моих подписантов в основном единороссы

Илья Трусов

Кандидат в губернаторы Андрей Петров заявил, что среди муниципальных депутатов, которые подписались в поддержку его выдвижения большинство – представители «Единой России», однако есть и коммунисты, и самовыдвиженцы.

На вопрос журналистов, как ему удалось собрать 163 подписи муниципальных депутатов в 84 округах, он ответил, что благодаря «планомерной работе»: «Мы работали не один месяц и не два. Работа длилась не меньше года. Для нас муниципальные выборы не были новостью».

При этом, по словам Петрова, за него проголосовали различные депутаты, многие из которых были самовыдвиженцами, представители КПРФ, и «возможно, «Справедливой России». Но «так как в наших муниципалитетах» большинство – это депутаты «Единой России», то именно они составили костяк подписантов, заметил он.

Напомним, как ранее писала «Фонтанка», в некоторых муниципалитетах организованно собирали подписи муниципальных депутатов в поддержку выдвижения трех кандидатов в губернаторы: Тахира Бикбаева, врио губернатора Георгия Полтавченко и Андрея Петрова.


Андрей Петров: Среди моих подписантов в основном единороссы

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор