Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:08 19.10.2019

ЖКХ

17.07.2014 10:42

ГУП «ТЭК СПб»: У дефекта на Рабфаковской не было внешних признаков нарушения

Энергетики прокомментировали несчастный случай на Рабфаковской улице, 3, где накануне вечером провалился в яму с кипятком и обжег ноги ребенок. 

Как сообщили  в ГУП «ТЭК СПб», информация о происшествии поступила в диспетчерскую службу предприятия в 21.40. Дефектный участок прямого трубопровода диаметром 159 мм был отключен, технологическое нарушение – локализовано.

6-летний ребенок попал в провал грунта.  

«Участок прямого трубопровода диаметром 159 мм был построен в 1993 году, – отметили в пресс-службе предприятия. – Он прошел гидравлические испытания в начале июля 2014 года. Во время испытаний был выявлен дефект на обратном трубопроводе. Дефект был устранен».


После проведения гидравлических испытаний трубопровод был отключен в связи с проведением планово-профилактических работ на котельной «Обуховоэнерго». 15 июля горячее водоснабжение было восстановлено. 

«На участке трубопровода, где произошел дефект, никаких внешних признаков технологического нарушения не наблюдалось, – заверяют энергетики. – Отсутствовали парение и выход воды на поверхность. Жалоб от жителей не поступало».

В настоящее время ведутся ремонтные работы.

 

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор