Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:40 23.10.2019

Американца арестовали по доносу жены за "агрессивную" разделку арбуза

В городе Томастон штата Коннектикут стражи порядка задержали 49-летнего местного жителя, которого обвиняют в попытке угрожать его супруге. Женщине не понравилось, как благоверный проткнул ножом арбуз, а потом разрезал его на кусочки, сообщает NBC Connecticut со ссылкой на главу городской полиции Джима Кэмпбелла.

В центре курьезного расследования оказался Кармине Червеллино, жена которого в преддверии развода стала обращаться в полицию с разнообразными жалобами.

4 июля женщина заявила, что обнаружила в ящике с инструментами своего мужа марихуану. Когда стражи порядка зашли в дом Червеллино, обнаружить подозрительный ящик не удалось, и жалоба не была зарегистрирована.

Однако вскоре заявительница вновь пришла в полицейский участок. На этот раз она утверждала, что Кармине угрожает ей расправой.


По словам потерпевшей, Кармине перед ее возвращением домой оставил на кухонном столе арбуз с воткнутым в него ножом. Дождавшись жены, глава семейства разрезал на ее глазах плод с таким видом, что у женщины мурашки побежали по коже.

В качестве доказательств того, что ее муж опасен и замышляет нечто недоброе, американка представила в полиции фотографии ящика с инструментами и мясницкого ножа, которым Кармине нарезал арбуз.

12 июля Кармине Червеллино был арестован полицейскими США за угрозы и нарушение общественного порядка, выразившиеся в резке арбуза "в пассивно-агрессивной манере".

Добавим, что пассивно-агрессивное поведение, которое следователи приписывают Червеллино, является одной из форм манипуляции. При этом человек не говорит открыто "нет" и подавляет проявления гнева.

Также психологи выделяют пассивно-агрессивное расстройство личности. В качестве симптомов этого заболевания они называют, например, угрюмость.

Источник: newsru.com

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор