Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:26 17.10.2019

Спорт

16.07.2014 21:06

Источник: «Зенит» проявляет интерес к португальским футболистам

Петербургский «Зенит» в ходе летней трансферной кампании рассчитывает усилить состав несколькими игроками. В частности, по информации «Фонтанки», полученной в футбольных кругах, главный тренер сине-бело-голубых Андре Виллаш-Боаш сосредоточил свой интерес на португальских футболистах. Однако имена потенциальных новичков не разглашаются.

Отметим, что ранее в СМИ появлялась информация о том, что в сферу интересов «Зенита» попал полузащитник «Фенербахче» Рауль Мейрелеш. Ранее 31-летний футболист выступал под руководством Андре Виллаш-Боаша в «Челси». По данным специализированного портала transfermarkt.de, контракт с турецким клубом у опорного полузащитника действует еще два года, а его трансферная стоимость оценивается в 10 миллионов евро.

Кроме того, в португальских СМИ накануне чемпионата мира появлялась информация о том, что «Зенит» может заполучить форварда "Бенфики" Нельсона Оливейру в довесок к аргентинскому полузащитнику Николасу Гайтану. Прошлый сезон 22-летний Оливейра, провел во французском клубе «Ренн». Контракт португальского форварда с лиссабонским клубом по данным transfermarkt.de, действует до лета 2018-го года, а его рыночная стоимость значится на отметке 4,5 миллионов евро.

Напомним, что в летнее трансферное окно «Зенит» приобрел у «Бенфики» аргентинского защитника Эсекиэля Гарая. Сумма трансфера, по разным данным, оценивается от 6 до 20 миллионов евро. Главный тренер петербургского клуба Андре Виллаш-Боаш во время первого предсезонного сбора в Петербурге не раз подтверждал, что сине-бело-голубые ведут поиски новых футболистов. Правда, конкретизировать имена потенциальных новичков португальский наставник не стал.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор