Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:46 18.10.2019

Вор в законе. Евгений Вышенков "В теме"

Когда параллельные миры пересекаются. В новой студии "Фонтанки" заместитель руководителя АЖУРа, публицист Евгений Вышенков рассказал, что заставляет правоохранительные органы активизировать деятельность против воров в законе. Поводом для разговора стал арест 33-летнего Али Гейдарова по прозвищу Альберт Рыжий.

Вор в законе. Евгений Вышенков "В теме"

Когда параллельные миры пересекаются. В новой студии "Фонтанки" заместитель руководителя АЖУРа, публицист Евгений Вышенков рассказал, что  заставляет правоохранительные органы активизировать деятельность против воров в законе. Поводом для разговора стал арест 33-летнего Али Гейдарова по прозвищу Альберт Рыжий.


Смотреть в новом окне "Фонтанка.ру"

Ранее по теме:

Альберта Рыжего вывозили дворами


Суд арестовал вора в законе Альберта Рыжего по делу о грабеже

В Петербурге вор в законе Альберт Рыжий просит отпустить его под залог 4 млн рублей

На вилле задержанного вора в закона Альберта Рыжего под Петербургом проходит обыск

В Петербурге задержан 33-летний вор в законе Альберт Рыжий

Стоит также отметить, что в среду, 16 июля, когда состоялся этот разговор, в пресс-службе Главного управления МВД по Москве сообщили о том, что сотрудники полиции пресекли воровскую сходку на улице Богородский Вал на востоке Москвы и задержали 68 представителей преступных группировок. 

По данным МВД, участники сходки собрались для решения вопросов о разделе сфер влияния и совместного совершения преступлений. Все задержанные доставлены в территориальные отделы полиции, где с ними проводятся оперативные мероприятия. 

Известно, что организатор встречи – 31-летний уроженец Таджикистана, у которого изъяли огнестрельное оружие и травматический пистолет. Так как соответствующих разрешений обнаружено не было, возбуждено уголовное дело по статье "незаконное ношение оружия". Кроме того, задержанный подозревается в совершении более десяти разбойных нападений на территории Москвы.  


Большая часть задержанных – выходцы из азиатских стран бывшего СССР, причем все они являются членами этнических оргпреступных группировок. По оперативным данным, они стоят в основе набравшей силу этнической преступности и чаще всего совершают налеты на склады и фирмы. В настоящее время задержанные считаются участниками 70 нападений, совершенных в Москве за последний год.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор