Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:36 19.10.2019

Проблемы турфирмы «Нева» не решены

Страховой суммы турфирмы «Нева», которая на днях прекратила свою деятельность, может не хватить на удовлетворение всех требований клиентов.

Проблемы турфирмы «Нева» не решены

Страховой суммы турфирмы «Нева», которая на днях прекратила свою деятельность, может не хватить на удовлетворение всех требований клиентов.

Гражданская ответственность турфирмы «Нева» застрахована в компании «Восхождение» на сумму 454,2 млн рублей. Клиенты, купившие у «Невы» путевки, могут обратиться за выплатами в отделения страховой компании в Москве. Пока не сообщается, хватит ли общей суммы, на которую застрахована гражданская ответственность «Невы», на то, чтобы компенсировать все претензии клиентов компании. 

Олег Мясоедов
Олег Мясоедов
Фото: Олег Мясоедов

В настоящее время за границей находятся примерно 6,5 тысяч клиентов компании «Нева», которая на днях прекратила свою деятельность. При этом у половины из них нет оплаченных обратных билетов. Эти люди смогут вернуться в Россию благодаря помощи объединения «Турпомощь». Тем, у кого возникли проблемы при использовании путевок от «Невы», рекомендуют обращаться в головные офисы «Невы» в Москве и Петербурге.


Ранее сообщалось, что старейшая туристическая компания ЗАО «Фирма Нева» приостановила свою деятельность в связи с невозможностью исполнять свои обязательства перед клиентами и партнерами. 

Фото: Олег Мясоедов

15 июля стало известно о том, что несколько десятков клиентов «Невы» оказались на греческих островах без жилья: турфирма не успела оплатить их проживание из-за резко и упавших продаж. В настоящее время проблемы клиентов «Нева» находятся в стадии разрешения. 

Ранее по теме:

ST.PETER LINE предоставит клиентам «Невы» забронированные места на паромах

Телефоны "Турпомощи", куда советуют обращаться туристам "Невы", недоступны

АТОР: За границей у "Невы" находятся 6,5 тысячи туристов


Ростуризм собирает экстренное совещание в связи с закрытием «Фирмы Нева»

Турфирма «Нева» приостановила деятельность

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор