Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:01 17.10.2019

25 человек пострадали из-за сильной турбулентности над Сингапуром

В среду, 16 июля, пассажирский самолет южноафриканской компании South African Airways, который следовал из Южной Африки в Гонконг, попал в зону сильной турбулентности над Сингапуром.

25 человек пострадали из-за сильной турбулентности над Сингапуром

В среду, 16 июля, пассажирский самолет южноафриканской компании South African Airways, который следовал из Южной Африки в Гонконг, попал в зону сильной турбулентности над Сингапуром. По словам очевидцев, тряска была настолько сильной, что людей выбрасывало из кресел, а некоторые ударились о потолок салона, получив травмы головы и шеи.  

Как сообщил один из пассажиров рейса SA286, многие пассажиры самолета спали и проснулись от сильной тряски. Больше всего пострадали люди, которые сидели в хвосте самолета. Пилоты самолета авиакомпании South African Airways, которая является национальным авиаперевозчиком ЮАР и одной из ведущих авиакомпаний африканского континента, признались, в свою очередь, что это был "худший полет, который они когда-либо осуществляли". 

К настоящему моменту самолет приземлился в аэропорту Чек Лап Кок. У трапа самолета пассажиров встретили кареты скорой помощи. По последним данным, ранения получили 25 пассажиров (12 мужчин и 13 женщин), а также трое членов экипажа. Двое мужчин с сильными повреждениями конечностей и грудной клетки прямо из аэропорта были доставлены в один из госпиталей Гонконга. Отметим, что всего на борту лайнера было 165 пассажиров.  

Известно, что рейс проходил на четырехмоторном Airbus A340-300. 


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор