Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:44 16.10.2019

Кандидат в муниципалы от «Яблока» выиграл суд у ИКМО «Светлановское»

Выборгский районный суд провел третье заседание по иску кандидата в муниципальные депутаты от «Яблока» Дениса Поливина к ИКМО «Светлановское».

Судья Илья Яровинский вынес решение – признать незаконными действия ИКМО «Светлановское» 3 июля, когда прием документов от кандидатов не осуществлялся, и 4 июля, когда прием вел только один человек.

«Суд обязал ИКМО принять мои документы в порядке, установленном судом, – рассказал «Фонтанке» Денис Поливин. – ИКМО наверняка обжалует это решение в понедельник в городском суде. Но эти обжалования проходят быстро, процесс не будет тянуться месяц. И, учитывая, что Выборгский суд на моей стороне, вряд ли решение изменится». Как отметил Поливин, суд не удовлетворит требования заявителя только по 7 июля – кандидат просил признать незаконными действия ЧОПовцев и казаков, которые не пускали его в ИКМО.

«Буду готовить первый пакет документов, – сказал Поливин. – Надеюсь, что вторая стадия регистрации, когда я буду сдавать финансовый отчет, пройдет без проблем».

Напомним, что иски к ИКМО «Светлановское» подали два несостоявшихся кандидата в муниципалы: самовыдвиженец Даниил Кен и «яблочник» Денис Поливин. Третье заседание по иску Кена пройдет 17 июля. 14 июля стало известно, что председатель ИКМО «Светлановское» подал в Горизбирком заявление о сложении полномочий.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор