Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:43 19.10.2019

Выборы

16.07.2014 13:24

На выборах в МО «Московская застава» соотношение единороссов к альтернативным кандидатам равно 5:3

15 июля состоялось заседание избирательной комиссии МО «Московская застава», на котором принимались решения о регистрации кандидатов в депутаты муниципального совета. По предварительным итогам, удалось зарегистрироваться только четырем оппозиционным кандидатам, сообщили «Фонтанке» в "Гражданской платформе". Регистрация ещё нескольких кандидатов под вопросом.

Всего в округе оппозиции удалось подать документы 11 кандидатам от "Гражданской Платформы" и 10 от "Справедливой России". Из 16 рассмотренных кандидатов зарегистрированы были только четыре. У «Справедливой России» основанием для отказа назвали проблемы с финансовой отчетностью, а у кандидатов «ГП» – наличие недействительных подписей.

«В результате в муниципальном образовании возникает парадоксальная ситуация: в округе на каждую пятерку "Единой России" будет приходиться примерно по три альтернативных кандидата ("Гражданская платформа" вынуждена была регистрировать своих кандидатов как самовыдвиженцев из-за срыва сроков работы ИКМО)», – заявили прохоровцы.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор