Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:14 19.10.2019

Выборы

16.07.2014 12:52

В ИКМО «Кронверкское» кандидатам "противостоят" спортивного вида юноши

В ИКМО «Кронверкское» подставные кандидаты в муниципалы теснят настоящих – об этом «Фонтанке» рассказал выдвинутый ЛДПР Дмитрий Иванов.

«Вчера вечером после того, как ИКМО закрылось, все выдвиженцы составили список очереди, – говорит Иванов. – Договорились, что эту очередь будем держать. Всю ночь дежурили люди, сменяясь каждые 2 часа. Однако в 3 ночи подъехали пять крепко сложенных молодых людей, которые заявили, что плевать им на наш список и они пойдут в порядке живой очереди. Нескольких из них мы уже видели несколько дней назад в кабинете ИКМО. Они начали провоцировать конфликт».

Иванов подчеркивает, что настоящие кандидаты свой список составляли в присутствии представителя петербургского омбудсмена Ольги Штанниковой, всего в списке 19 фамилий с номерами телефонов. Кроме ЛДПР есть выдвиженцы от КПРФ, "РПР-Парнас", «Справедливой России», «Яблока», «Родины» и некоторое количество самовыдвиженцев.

«При этом ИКМО постоянно уменьшает время своей работы, – говорит Дмитрий Иванов. – Сначала прием объявили с 10 до 19 часов, затем вышел приказ о работе с 15 до 19, а в понедельник они сократили работы и вовсе до 3 часов в день. У одного человека документы принимаются до часа». Накануне, по словам Иванова, вход в ИКМО перекрывал микроавтобус.


Последний день приема документов в ИКМО «Кронверкское» – 18 июля.

Напомним, что ИКМО «Кронверкское» впервые попало в информационное поле в связи с тем, что на протяжении нескольких дней не вело прием кандидатов из-за прорыва канализации. Досконально проверить работу ИКМО 11 июля приезжал глава Горизбиркома Алексей Пучнин, однако ему это не удалось из-за того же прорыва.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор