Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:41 16.10.2019

Очередь на паромную переправу в Крым растянулась на 25 км

На 25 км растянулась очередь из автомобилей на подъезде к переправе в Крым, сообщила «Русской службе новостей» Вероника Кожухорова, которая ожидает своей очереди на паром. «5 км мы проехали за 8 часов», – добавила она.

Эту информацию подтверждает координатор общества «Синие ведёрки», ведущий РСН Пётр Шкуматов, которому уже удалось добраться до Алушты. По его оценкам, в очереди стоят 3 тысячи автомобилей, а время ожидания достигает 45 часов.

Правоохранители пытаются контролировать ситуацию, «они стоят на разных расстояниях и разворачивают тех, кто пытается без очереди проехать на паром», сказала Кожухорова.

По её словам, ожидание осложняет сильная жара и отсутствие необходимой инфраструктуры. «За 15 км, которые едем, мы встретили одно кафе, но там такое количество людей, там еда заканчивается очень быстро, что они (сотрудники кафе – прим. РСН) не успевают готовить», – рассказала она.


На переправе работают шесть паромов: пять вместимостью 40 автомобилей, один вместимостью 100-120 автомобилей, передаёт Кожухорова слова полицейских.

Многие оставляют машины у местных жителей и пересаживаются на бесплатные автобусы, которые доставляют всех желающих к парому, сказал Шкуматов.

Морская паромная переправа соединяет Крым и Краснодарский край в самом узком месте Керченского пролива (расстояние между портами около 5 километров).

Источник: РСН

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор