Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:57 17.10.2019

Выборы

15.07.2014 18:56

Около половины кандидатов в МО «Черная речка» не знают, зарегистрированы ли они

 

Кандидаты в депутаты МО «Черная речка» (избирательная территория спикера ЗакСа Вячеслава Макарова) до сих пор не получили протоколы о своей регистрации или отказе в регистрации, сообщил «Фонтанке» представитель КПРФ Сергей Исаев.

Как заявил Исаев, он вместе с несколькими кандидатами успел подать документы в комиссию 3 июля — последний день, когда ее двери были открыты. По закону о выборах местных депутатов, окружные комиссии должны в течение 10 дней после подачи последнего пакета документов от кандидатов предоставить им решение либо о регистрации, либо об отказе в регистрации. Однако до сих пор ни один кандидат данного решения не получил.

На данный момент, согласно данным Горизбиркома, зарегистрированы 25 кандидатов. Судьба еще около 20 претендентов на места в муниципальном совете пока неизвестна. Узнать о том, зарегистрировали ли кандидатов или нет, не представляется возможным, так как двери окружных комиссий закрыты. Отметим, в случае если кандидаты не получат официального отказа в регистрации, они не смогут подать заявления в суд с требованием о регистрации.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор