---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:29 13.10.2019

Выборы

15.07.2014 15:50

ИКМО "Светлановское" и "Сосновское" до сих пор не опубликовали сведения о кандидатах

ИКМО «Сосновское» и «Светлановское», которые завершили прием документов от кандидатов 6 и 7 июля соответственно, до сих пор не разместили сведения о кандидатах в системе "ГАС-Выборы".

Кандидаты в муниципалы, которым не удалось зарегистрироваться в ИКМО «Светлановское», судятся с избирательной комиссией: 16 июля пройдет третье заседание суда по иску кандидата от «Яблока» Дениса Поливина, а 17 июля – по иску самовыдвиженца Даниила Кена.

«Председатель ИКМО «Светлановское» вечером 14 июля написал заявление о сложении полномочий, – рассказал «Фонтанке» председатель Горизбиркома Алексей Пучнин. – В ИКМО «Сосновское» пусть делают выводы». Пучнин отметил, что после того, как по рекомендации Горизбиркома будет назначен новый председатель ИКМО «Светлановское», ситуация в местной комиссии должна нормализоваться.

Напомним, что 11 июля председатель Горизбиркома Алексей Пучнин заявил, что у этих ИКМО есть еще один день на то, чтобы дать объяснения, а в случае если внятных причин отсутствия информации о кандидатах в "ГАС-Выборы" не найдется, он напишет письмо в прокуратуру с просьбой проверить обстоятельства произошедшего и вынести ИКМО предостережения.


---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---