Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:45 22.10.2019

Бизнес

15.07.2014 14:16

Суд отказал Российскому аукционному дому в приостановке предписания ФАС о запрете продажи ПТМЗ

Арбитражный суд отказал ОАО «Российский аукционный дом» в ходатайстве о приостановке действия решения УФАС от 30 мая этого года. Антимонопольное ведомство предписало перенести торги по продаже площадки Петербургского трамвайно-механического завода на Чугунной улице. Теперь РАД оспаривает это решение.

Как говорится в определении суда, принятие обеспечительных мер о приостановке действия предписания может нарушить баланс интересов третьих лиц, публичных интересов. Это явилось причиной для отказа в ходатайстве. В Российском аукционном доме воздерживаются от комментариев до рассмотрения дела по существу. Оно назначено на 5 августа этого года.

Напомним, РАД обратился с иском к УФАС в июне этого года. Компания оспаривает решение ведомства от 30 мая, постановившего внести изменения в договор купли-продажи площадки ПТМЗ и продлении срока проведения торгов. Предписание было вынесено после удовлетворения жалобы ООО «Технотрейд СПб». Несмотря на предписание, конкурс был проведен. А контракт купли-продажи — заключен с компанией «Внутреннее техоснащение емкостей», владельцем которой является партнер Геннадия Тимченко Владимир Пинчук.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор