Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:26 17.10.2019

Очередь на паромы в Крым продолжает увеличиваться

Очередь на паромы, которые перевозят легковые автомобили через Керченский пролив, достигла максимума: по состоянию на 10:00 15 июля 2014 год в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают около 2000 автомобилей.

Очередь на паромы в Крым продолжает увеличиваться

Источник: скриншот видео на youtube

По данным автономной некоммерческой организации «Единая транспортная дирекция», ожидание в очереди на паромы, перевозящие автомобили через Керченский пролив, длится до 15 часов. Во вторник утром было зафиксировано максимально количество автомобилей: в порту «Кавказ» своей очереди ожидают около 2000 автомобилей, в порту «Крым» – около 300. При этом на переправе продолжают прибывать автомобили, которые увеличивают очередь на паромы в Крым и из него. 

Ситуация на переправе осложняется тем, что через нее ежедневно перевозится 30 военных машин. Поэтому для снижения нагрузки на паромы Минтранса РФ и Минобороны РФ договорились о переориентировки перевозки служебных автомобилей на порты «Новороссийск» и «Темрюк». Кроме того, на гражданской переправе будут работать еще два корабля, что позволит немного разрядить очередь на паромы в Крым.

В дирекции отметили, что всю ночь с 14 на 15 июля 2014 года через Керченский пролив курсировали 4 парома. Также были добавлены дополнительные паромы: железнодорожный «Анненков» и автомобильный «Севастополь». Всего было совершено 34 рейса. По данным организации, за минувшие сутки паромы перевезли 2500 автомобилей, по «единому билету» перевезено 4176 пассажиров.

 


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор