Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:31 23.10.2019

Север Израиля вновь обстрелян из Ливана

Ракета, выпущенная из Ливана, упала на севере Израиля, который подвергается обстрелам со стороны сопредельного государства в четвертый раз за неделю операции против палестинских боевиков сектора Газа, сообщила армейская пресс-служба.

Пока не поступало сообщений о возможных жертвах, материальном ущербе и ответных действиях израильских войск, которые в аналогичных случаях ранее отвечали огнем артиллерии по районам пусков.

«Выпущенная из Ливана ракета упала рядом с северным израильским городом Нагарией», — написали военные в блоге микросообщений Twitter. По основной версии, за обстрелами стоят активисты палестинских группировок, присутствующих в Ливане, в то время, как шиитское движение «Хезболлах» – один из самых мощных противников еврейского государства — продолжает соблюдать режим прекращения огня, действующий с окончания войны 2006 года.

Несколькими часами ранее контролируемые Израилем территории обстреляли из Сирии, во второй раз за сутки. Единичные обстрелы севера продолжаются параллельно с массированными залпами с юга — из сектора Газа, где неделю идет операция против палестинских боевиков, выпустивших за это время уже более тысячи ракет по крупнейшим городам Израиля, передает РИА Новости.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор