---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:25 15.10.2019

Выборы

14.07.2014 19:40

Константин Сухенко и Андрей Петров собрали все подписи муниципальных депутатов

Кандидаты в губернаторы от ЛДПР и партии «Родина» Константин Сухенко и Андрей Петров, соответственно, собрали все подписи муниципальных депутатов, необходимые для регистрации.

Как сообщил «Фонтанке» сам Сухенко, сейчас он занимается проверкой подписей, и не всеми собранными автографами он доволен.

«Я не все подписи собирал сам, и у меня возник ряд вопросов. Где-то телефон депутата не отвечает. В одном случае, когда я позвонил, мне ответил мужчина, который не имеет никакого отношения к муниципальной службе. Бывают случаи, когда люди отвечают, но мне кажется, им неприятно со мной общаться. Наверное, придется заменять эти подписи», – заявил он.

Одновременно в партии «Родина» также сообщили, что собрали 163 подписи муниципальных депутатов и сейчас ведется их проверка. Напомним, «Фонтанка» писала, что местным депутатам предложили централизованно подписаться за одного из трех кандидатов: врио губернатора Георгия Полтавченко, за председателя петербургского отделения «Опоры России» Тахира Бикбаева и самого Петрова.

Скорее всего, кандидаты отнесут подписи в Горизбирком в среду, 16 июня, в последний день для подачи документов для регистрации.


---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---