Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:35 16.10.2019

Власть

14.07.2014 19:00

"Справедливая Россия" ответила Пучнину и Титову

Пресс-служба регионального отделения партии "Справедливая Россия" распространила официальное заявление в ответ на обвинение в том, что якобы осуществляется «попытка скупить подписи муниципальных депутатов» в интересах кандидата на должность губернатора Санкт-Петербурга Оксаны Дмитриевой (подробности – в материале "Фонтанки" "Дмитриеву обвинили в подкупе").

"Официально заявляем, что эта информация, распространяемая председателем горизбиркома Алексеем Пучниным и депутатом МС МО «Адмиралтейский округ» Владимиром Титовым, – один из элементов черных предвыборных технологий, фактически провокация, а главное – попытка горизбиркома отвлечь внимание от проверки массовых нарушений избирательных прав граждан и Конституции Российской Федерации, которую в настоящее время проводит в Санкт-Петербурге Генеральная прокуратура РФ, а также от проверки фактов массовых нарушений в ходе регистрации кандидатов на предстоящих 14 сентября муниципальных выборах".

Депутат МО «Адмиралтейский округ» – руководитель комиссии по военно-патриотическому воспитанию, физкультуре и спорту Владимир Титов направил жалобу в горизбирком о попытке эсеров его подкупить. Якобы к нему обратился депутат ЗакСа от «Справедливой России» Сергей Трохманенко, предложивший за определенное вознаграждение подписаться в поддержку выдвижения Оксаны Дмитриевой на досрочных выборах губернатора Петербурга в сентябре этого года. Несмотря на громкость заявления, интересанты с обеих сторон не очень охотно идут на общение. Так, Титов подтвердил «Фонтанке» факт обращения в комиссию, однако наотрез отказался давать какие-либо комментарии «до тех пор, пока оно не будет рассмотрено». Глава городского избиркома Алексей Пучнин подтвердил, что комиссия получила жалобу, однако рассматривать ее она не намерена. Вместо этого письмо передали в Следственный комитет и прокуратуру.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор