Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:07 19.10.2019

Во время просмотра финала ЧМ-2014 был убит житель Бремена

Немецкого болельщика убили в кинотеатре во время просмотра финального матча чемпионата мира Германия – Аргентина.

Во время просмотра финала ЧМ-2014 был убит житель Бремена

Сергей Вдовин/Деловой Петербург

Ночью 14 июля 2014 года в кинотеатре города Бремен во время трансляции финала ЧМ по футболу произошла трагедия. Незадолго до окончания матча Германия – Аргентина из-за короткого замыкания в зале погас свет, поэтому всех зрителей попросили перейти в соседний зал для просмотра трансляции. Во время перехода зрителей началась потасовка, и один из жителей Бремена получил удар ножом, от которого вскоре скончался. 

В настоящее время выясняются все обстоятельства драки: точное число участников, виновные и прочие детали. Возбуждено уголовное дело. 

Матч Германия – Аргентина собрал более 32 миллиона записей в «Твиттере»

Напомним, что в ночь с 13 на 14 июля Германия одержала победу в финальном матче с Аргентиной (1:0 в пользу немецкой сборной). Финал чемпионата мира по футболу вошел в число самых обсуждаемых в «Твиттере» матчей в ходе этого турнира. Во время решающей игры матч Германия – Аргентина был обсудили в Соцсети 32,1 миллиона раз. Это второй результат активности пользователей «Твиттера» на нынешнем ЧМ. Наибольшей популярностью у микроблогеров стал полуфинал турнира – матч между сборными Германии и Бразилии – о нем было сделано 35,6 миллиона твитов за 90 минут. При этом, самому факту выигрыша сборной Германии в финале пользователи посвятили 618,7 тысячи твитов. О победном голе Марио Гетце в микроблогах сообщили 556,5 тысячи раз, а сам футболист стал самым обсуждаемым игроком встречи.


Смотреть в новом окне "Фонтанка.ру"


Кроме того, в Германии во время трансляции финального матча ЧМ-2014 был установлен рекорд по количеству зрителей у телеэкранов – за исходом игры следили примерно 34,65 миллиона немцев.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор