Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:45 11.12.2019

Власть

14.07.2014 16:20

ИКМО №15 закрылась от кандидатов и СМИ

Избирательная комиссия муниципального образования №15 закрылась внутри кабинета и не принимает документы для регистрации от кандидатов в местные депутаты, передает корреспондент «Фонтанки».

Комиссия должна была начать работать в 16.00, однако двери она не открыла. Находящиеся в помещении ИКМО объясняют это тем, что единственная работающая сотрудница избирательной комиссии ранее уехала в полицию писать заявление на кандидата от «Справедливой России» Илью Шмакова, которого обвинили в нападении на нее.

Пройти внутрь смог только сотрудник 59-го отделения полиции. Кандидаты, представители СМИ, а также депутат Госдумы Наталья Петухова вынуждены общаться с членами избиркома через домофон.

Отметим, как сообщил глава Горизбиркома Алексей Пучнин, сегодня рассматривались жалобы на работу ИКМО №15. Решение по избиркому будет принято завтра. Если будет доказано уклонение ИКМО от приема документов от кандидатов, горизбирком будет сам принимать заявления о выдвижении кандидатов. «ЦИК нас в этом поддерживает», – добавил Пучнин.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор