---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:35 14.10.2019

Малыш, выпавший из окна на Сикейроса, переведен из реанимации

Двухлетний ребенок, выпавший из окна на минувших выходных, на улице Сикейроса, 21, переведен в палату. Об этом сообщает аппарат Уполномоченного по правам ребенка в Петербурге.

ЧП произошло в ночь на 13 июля. Ребенок выпал из окна на 4-м этаже.

«По сведениям правоохранительных органов, мальчик проживает в полной, благополучной семье. Мама с папой уложили сына спать, а сами ушли в другую комнату смотреть телевизор. Малыш проснулся, взобрался на подоконник, облокотился на москитную сетку и упал вниз», – рассказали помощники Светланы Агапитовой.

Мальчик был экстренно доставлен реанимацию ДГБ №19 им. Раухфуса. Однако уже к утру врачи перевели его в общую палату. По сведениям специалистов, состояние пострадавшего оценивается как средней тяжести. Комментируя ситуацию, медики в шутку отметили, что ребенок родился в рубашке: упав с высоты 12 метров, он фактически отделался ушибами. Никаких тяжелых травм и повреждений нет, маленькому пациенту даже не пришлось накладывать гипс. Прогнозы положительные, малыш идет на поправку.


«В настоящее время пострадавший находится в больнице под присмотром папы. Мама осталась дома с младшим сыном», – добавили в аппарате детского Уполномоченного.

 

---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---