Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:14 18.10.2019

На заводе Nissan под Петербургом закончились летние каникулы

Завод Nissan в Санкт-Петербурге возобновляет работу после коллективного отпуска – так называемых летних каникул (с 30 июня по 13 июля 2014 года).

На заводе Nissan под Петербургом закончились летние каникулы

Источник: http://m-nissan.ru/

Каникулы на петербургском автомобильном заводе Nissan закончились, как и было запланировано, 13 июля 2014 года. В понедельник, 14 июля, завод Nissan в Ленинградской области продолжил работы по производству автомобилей в обычном режиме. Во время коллективного отпуска на предприятии велись работы по наладке и обслуживанию оборудования и прочих объектов завода. 

Отметим, что практика летних коллективных отпусков – каникул – существует на всех заводах компании Nissan в мире. Такое мероприятие зарекомендовало себя с лучшей стороны: за время отдыха рабочие и сотрудники успевают восстановить свои силы и здоровье, в то время как объекты и оборудование завода подвергаются мелкому ремонту, профилактике и наладке. 

Источник: http://m-nissan.ru/
Источник: http://m-nissan.ru/

Японская компания по производству автомобилей Nissan открыла завод в Санкт-Петербурге в июне 2009 года. Предприятие выпускает три модели: Nissan Teana нового поколения, Nissan X-Trail и Nissan Murano. Ежегодно на заводе, размещенном в Петербурге, выпускается более 40 тысяч автомобилей (в 2013 году – 47 тысяч). Руководство постепенно расширяет завод Nissan в Санкт-Петербурге – в ближайших планах стоит возможность производства как минимум 100 тысяч автомобилей в год. 

 


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор