---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:29 14.10.2019

При пожаре на буксировочном катере в Астраханской области пострадали два человека

В понедельник, 14 июля, в Енотаевском районе Астраханской области произошло возгорание буксировочного катера ГАЛ-1.

При пожаре на буксировочном катере в Астраханской области пострадали два человека

Источник: ГУ МЧС по Астраханской области

В понедельник, 14 июля, в Енотаевском районе Астраханской области произошло возгорание буксировочного катера ГАЛ-1. По данным пресс-службы МЧС России, сообщение о возгорании в кормовом отсеке на буксировочном катере в поселке Никольский на Волге поступило в 10.47 по московскому времени.

В тот момент, когда буксир загорелся, он находился возле Никольского сельсовета. Известно, что поначалу экипаж пытался ликвидировать пожар своими силами. 

С буксировочного катера на подошедшее судно "Путейский 506" были эвакуированы девять человек. В их числе – двое пострадавших, которые были госпитализированы в Енотаевскую ЦРБ. Судьба еще двух человек остается неизвестной.

В 11.25 по московскому времени судно частично затонуло, в 11.50 баркас подтащили к берегу. Пожар был ликвидирован в 12.08. К настоящему моменту прибывшие на место происшествия буксиры доставили поврежденное судно к берегу.


Источник: ГУ МЧС по Астраханской области
Источник: ГУ МЧС по Астраханской области

Как сообщают в МЧС, утечки нефтепродуктов в реку Волгу в результате пожара выявлено не было. По факту ЧП проводится проверка, причины возгорания устанавливаются.

 

---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---