Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:12 19.10.2019

У сотрудника Пулково нашли швейцарские часы за 320 тысяч, забытые пассажиром на ленте досмотра

В Пулково у пассажира украли швейцарские часы стоимостью около 320 тысяч рублей, забытые при прохождении предполетного досмотра. Подозреваемый — сотрудник аэропорта.
 
Как сообщили в УТ МВД РФ по СЗФО, при прохождении предполётного досмотра 49-летний бизнесмен, летевший в Анталию, в спешке забыл наручные часы известной швейцарской марки. В бюро находок аэропорта ему не помогли, поэтому мужчина обратился в полицию. На подозреваемого в краже вышли оперативно.

Как выяснилось, часы были обнаружены сотрудникам транспортной полиции и, согласно должностной инструкции, были переданы инспектору досмотра для их дальнейшей передачи в «стол находок» ЦПТ «Пулково».

«Однако сотрудник аэропорта присвоил дорогостоящее изделие и после окончания рабочей смены отвёз его к себе домой, – рассказали в УТ. – По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 «Кража, совершённая в крупном размере». Все оперативно-разыскные мероприятия проводились по инициативе и при участии сотрудников авиационной безопасности аэропорта».

 
В квартиру к молодому человеку отправились с обыском и нашли пропавшие часы. Сотрудника, проработавшего в Пулково менее года, уже уволили. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор