---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:11 22.10.2019

Выборы

14.07.2014 12:16

Пока Горизбирком проверяет работу ИКМО №15, кандидаты написали письмо в ЦИК

Председатель Горизбиркома Алексей Пучнин проводит документальную проверку работы ИКМО №15.

«Если информация о нарушениях подтвердится, это станет основанием для роспуска действующей комиссии и формирования временной, – отметил Алексей Пучнин в беседе с «Фонтанкой». – Результаты проверки станут известны в ближайшие дни».

В то же время кандидаты в депутаты муниципального совета МО №15 направили в ЦИК РФ письмо, в котором изложили основные нарушения при выдвижении кандидатов.

"Сегодня утром по адресу, где должна принимать комиссия, появилась группа молодых людей атлетичного телосложения, – сообщил «Фонтанке» кандидат в муниципалы Илья Шмаков. – Они заявили, что у них есть список из 20 человек и сегодня ИКМО в первую очередь будет принимать их кандидатов. Все остальные кандидаты уже несколько дней дежурят у ИКМО по адресу: Сиреневый бульвар, дом 18. Список продлевается со среды – 9 июля, когда оппозиционные кандидаты не смогли попасть в избирательную комиссию. В тот день ИКМО принимала документы только у кандидатов от "Единой России" и только с чёрного входа".

Шмаков отмечает, что руководитель появившихся сегодня атлетов был замечен 9 июля в МО №15. Кандидат отмечает, что после этого числа избирательная комиссия и вовсе исчезла, уже 4 дня не происходит приём документов. Сегодня, 14 июля, последний день приема, и более 50 человек так и не успели зарегистрироваться.


---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---