Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:29 19.10.2019

Спорт

13.07.2014 13:23

Форвард петербургского хоккейного СКА Тихонов: В НХЛ не вернусь

Форвард петербургского хоккейного клуба СКА Виктор Тихонов на встрече с журналистами во дворце спорта «Юбилейный» рассказал, что он ждет от нового сезона в КХЛ, а также поделился впечатлениями от победного чемпионата мира. Первым делом нападающий назвал «слухами» информацию о том, что он может вернуться в НХЛ и продолжить карьеру в «Финиксе». Затем Виктор Тихонов рассказал о форме, в которой находится, и разговоре со знаменитым дедом, легендой советского хоккея Виктором Тихоновым-старшим.

«Чувствую себя хорошо. Честно говоря, после чемпионата мира я не так много отдыхал, а начал подготовку к новому сезону. Что мне сказал дед? Он мне сказал, чтобы я не расслаблялся, а двигался к новой цели. Конечно, речь шла о Кубке Гагарина», – сказал Виктор Тихонов.

По словам форвард СКА, от чемпионата мира, где он принял участие, играя за сборную России, у него остались исключительно позитивные впечатления. Виктор Тихонов отметил, что главное, что он получил – это победный опыт.

«Приятно было выиграть турнир. Для меня это важный опыт в плане понимания, что должно быть, чтобы побеждала команда. Буду делиться этими знаниями в СКА. Не сказал бы, что после победы на чемпионате мира у меня изменилось отношение к хоккею. Изменилась мотивация играть в хоккей, она стала выше», – заметил форвард СКА.


В ходе общения с журналистами зашла речь и о финале чемпионата мира по футболу. В отличие от капитана СКА Ильи Ковальчука, который будет болеть за Германию, симпатии Виктора Тихонова на стороне Аргентины.

«Буду болеть за Аргентину из спортивного интереса», – в заключение пояснил хоккеист.

В прошлом сезоне СКА добрался лишь до четвертьфинала Кубка Гагарина, где проиграл ярославскому «Локомотиву». В следующем сезоне перед питерскими армейцами стоит задача выиграть трофей.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор